您当前所在位置:首页 > 县市新闻
宝应县望直港镇兴港社区:老党员齐聚书屋学“七一”讲话
 发布日期: 2021-07-07  访问量:   来源:宝应县新闻出版局

    红心向党,桑榆不晚。77日下午,宝应县望直港镇兴港社区7名党龄50年以上的老党员齐聚社区农家书屋,共同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

                                 

    在兴港社区党支部书记的领学下,7位老党员原原本本学习了习近平总书记讲话原文。学习结束后,老党员们还开展了热烈的交流讨论。老党员们纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话振奋人心,让人难忘。“现在赶上好时代了,共产党领导得好,老百姓吃穿不愁,也有健身娱乐的地方,日子越过越好过啊!”老党员冯成年说着,脸上洋溢着喜悦的笑容。

    最后,镇党委有关负责人和兴港社区党支部书记为这7名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。