您当前所在位置:首页 > 要闻动态
省新闻出版局赴扬州调研新闻出版(版权)业“十四五”规划编制
 发布日期: 2020-11-05  访问量:   来源:扬州市新闻出版局

    114日至5日,省新闻出版局副局长李贞强带队赴扬州,就全省新闻出版(版权)业“十四五”规划编制进行调研。调研组实地考察了扬州市农家书屋、实体书店网点、公共阅读空间和阅读活动开展等建设情况,听取了扬州市对“十四五”规划编制意见与建议。

    扬州市委宣传部副部长陈洁向调研组汇报了“十三五”时期扬州市新闻出版(版权)业发展取得的主要成绩,“十四五”时期的发展目标、主要举措等内容,扬州报业传媒集团、邗江区新闻出版局、广陵区新闻出版局、市图书馆等单位及农家书屋管理员代表参加了座谈。

    省新闻出版局副局长李贞强指出,要贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神;科学编制我省新闻出版(版权)业“十四五”发展规划、谋划好2021年工作;要坚持正确的工作导向,高起点谋划发展方向,明确发展目标与定位,不断增强全省新闻出版(版权)业发展的动力和活力。